conecte-se conosco

Geral

EQUIPE KUROSHIO/AABB SUMARÉ BRILHA NO CAMPEONATO BRASILEIRO DE KARANTÊ EM SÃO PAULO

Publicado em

No último final de semana, a equipe de karatê Kuroshio/AABB Sumaré marcou presença na etapa final do Campeonato Brasileiro, realizada na cidade de São Bernardo do Campo. O evento reuniu os melhores atletas do Brasil, classificados nas sete etapas classificatórias realizadas em todo o país.

Os nove atletas de Sumaré representaram a cidade com dedicação e conquistaram resultados expressivos. Veridiana Matos e Lucas Argolo garantiram medalhas de bronze nas categorias Kata Master A e Kata Senior Universitário, respectivamente. Nicole Motitsuki e Luiz Lazari também se destacaram, alcançando o 5º lugar nas categorias Kata Sub-10 e Kata Master A.

Além disso, Diego Cardoso conquistou o 5º lugar no Kumite Master E +75kg, enquanto Luiz Rufato ficou em 7º lugar na categoria Kata Cadetes Escolar. Vinicius Dada e Pietro Freitas, mesmo não obtendo resultados, apresentaram-se de forma brilhante.

No geral, a participação da equipe Kuroshio/AABB Sumaré foi um excelente aprendizado, proporcionando valiosas lições para o planejamento dos próximos passos. A próxima missão será na cidade de Campinas, na Etapa Classificatória Antecipada do Campeonato Paulista 2024, onde estarão presentes 29 atletas da equipe.

Parabéns à equipe Kuroshio/AABB Sumaré pelo desempenho inspirador e pelo orgulho que trouxeram à cidade!