conecte-se conosco

Esportes

LIBERTADORES: TIMES BRASILEIROS BRILHAM NAS OITAVAS DE FINAL EM GOLS EMOCIONANTES

Publicado em

A noite de quinta-feira (15) foi marcada por grandes emoções na Copa Libertadores da América, com os times brasileiros mostrando sua força nas partidas de ida das oitavas de final. Confira os gols e os destaques dos confrontos que agitaram os torcedores.

No Maracanã, o Flamengo conquistou uma vitória importante contra o Bolívar, vencendo por 2 a 0. Os gols foram marcados por Pedro, que abriu o placar aos 23 minutos do primeiro tempo, e por Bruno Henrique, que ampliou aos 15 minutos da segunda etapa. Com esse resultado, o Flamengo leva uma boa vantagem para o jogo de volta na altitude de La Paz.

Em Porto Alegre, o Grêmio superou o Fluminense de virada, vencendo por 2 a 1. O Fluminense saiu na frente com um gol de Germán Cano aos 12 minutos do primeiro tempo, mas o Grêmio reagiu com gols de Luis Suárez aos 30 minutos e Ferreira aos 42 minutos da segunda etapa. A vitória dá ao Grêmio uma vantagem importante para o jogo de volta no Maracanã.

No Nilton Santos, o Botafogo também saiu vitorioso, derrotando o Palmeiras por 2 a 1. O Palmeiras abriu o placar com Rony aos 10 minutos do primeiro tempo, mas o Botafogo virou o jogo com gols de Tiquinho Soares aos 25 minutos e Eduardo aos 38 minutos do segundo tempo. O resultado deixa o confronto aberto para a partida de volta no Allianz Parque.

Em Buenos Aires, o Atlético-MG conseguiu um empate valioso contra o San Lorenzo, terminando a partida em 1 a 1. O San Lorenzo marcou primeiro com Bareiro aos 20 minutos do primeiro tempo, mas o Galo empatou com Hulk aos 35 minutos da segunda etapa. O Atlético-MG agora busca a classificação em casa, no Mineirão.

No Uruguai, o São Paulo empatou sem gols com o Nacional. Em um jogo de poucas emoções, as equipes não conseguiram balançar as redes, deixando tudo em aberto para o confronto de volta no Morumbi.

Os times brasileiros mostraram sua força nas partidas de ida das oitavas de final da Libertadores, com vitórias importantes e resultados que deixam os confrontos abertos para os jogos de volta. A expectativa é de mais emoções e grandes jogos na próxima semana, quando serão definidos os classificados para as quartas de final.