conecte-se conosco

Esportes

SÃO PAULO VENCE CORINTHIANS EM CLÁSSICO DO BRASILEIRÃO

Publicado em

No último domingo, 29 de setembro de 2024, o São Paulo enfrentou o Corinthians no estádio Mané Garrincha, em Brasília, pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Tricolor Paulista saiu vitorioso com um placar de 3 a 1, consolidando uma importante vitória no clássico conhecido como “Majestoso”.

O São Paulo começou a construir sua vitória nos acréscimos do primeiro tempo, quando Lucas Moura marcou de pênalti após Fagner, do Corinthians, cometer a falta e ser expulso. No segundo tempo, Robert Arboleda ampliou a vantagem aos 74 minutos. O Corinthians ainda conseguiu diminuir com um gol de Yuri Alberto aos 82 minutos, mas André Oliveira selou a vitória do São Paulo aos 90 minutos.

• Posse de bola: São Paulo 53% – 47% Corinthians
  • Finalizações: São Paulo 16 (8 no alvo) – 8 (3 no alvo) Corinthians
  • Escanteios: São Paulo 7 – 2 Corinthians
  • Faltas: São Paulo 19 – 14 Corinthians
  • Cartões Amarelos: São Paulo 6 – 5 Corinthians
  • Cartões Vermelhos: São Paulo 0 – 1 Corinthians

Com essa vitória, o São Paulo entrou no G4 do Brasileirão, posicionando-se bem na briga por uma vaga na Libertadores. Já o Corinthians, com a derrota, afunda ainda mais na zona de rebaixamento, aumentando a pressão sobre a equipe para os próximos jogos.

A vitória do São Paulo foi amplamente comemorada pelos torcedores, enquanto os memes e discussões sobre a partida dominaram as redes sociais. A atuação de Lucas Moura foi destacada, assim como a solidez defensiva do Tricolor, que soube aproveitar a vantagem numérica após a expulsão de Fagner.

O clássico entre São Paulo e Corinthians sempre traz muita emoção e, desta vez, não foi diferente. O São Paulo mostrou força e determinação, enquanto o Corinthians terá que se reerguer rapidamente para evitar o rebaixamento. A temporada ainda promete muitas emoções para ambas as equipes.