conecte-se conosco

Esportes

BRASIL CONQUISTA O TERCEIRO LUGAR NA SHEBELIEVES CUP

Publicado em

Na disputa pelo terceiro lugar da SheBelieves Cup, a Seleção Brasileira Feminina de futebol enfrentou o Japão e saiu vitoriosa. O jogo, que aconteceu na terça-feira (9), terminou empatado em 1 a 1 no tempo regulamentar, levando a decisão para os pênaltis.

A goleira Lorena foi o grande destaque da partida, defendendo quatro pênaltis, sendo um no tempo normal e três na decisão. No tempo normal, Cristiane fez o gol do empate aos 25 minutos do segundo tempo. Com a vitória nos pênaltis por 3 a 0, o Brasil garantiu o terceiro lugar na competição.

O Japão abriu o placar aos 34 minutos do primeiro tempo, com um gol de Mina Tanaka. No entanto, a Seleção Brasileira não se abateu e buscou o empate no segundo tempo, com um gol de cabeça de Cristiane após cobrança de escanteio de Yasmin.

Com o gol de empate diante do Japão, Cristiane, segunda maior artilheira da Seleção Brasileira, chegou ao seu 97º gol marcado com a camisa canarinho.

A SheBelieves Cup é uma competição anual de futebol feminino que conta com a participação de quatro seleções. É realizada desde 2016 nos Estados Unidos, sempre com a presença das anfitriãs e de mais três seleções convidadas.

Esta vitória marca um momento importante para a Seleção Brasileira Feminina, que não vencia uma disputa de penalidade máxima há oito anos. Com certeza, este resultado trará um impulso positivo para a equipe, que continuará a se preparar para os próximos desafios.