conecte-se conosco

Esportes

EMPATE ELETRIZANTE: BRASIL E ESPANHA FAZEM JOGO MEMORÁVEL

Publicado em

MADRI – Em um jogo de futebol que será lembrado por muito tempo, a seleção brasileira e a seleção espanhola empataram em 3 a 3 no dia 26 de março de 2024. A partida, realizada no estádio Santiago Bernabéu, em Madri, foi marcada por lances controversos, nervosismo e alternância de domínio.

O jogo começou com a Espanha dominando a posse de bola e marcando dois gols no primeiro tempo. O primeiro gol foi marcado por Rodri, de pênalti, e o segundo foi uma pintura de Dani Olmo.

No entanto, o Brasil não se abateu e conseguiu reagir ainda no primeiro tempo com um gol de Rodrygo, que aproveitou uma falha do goleiro Unai Simón na saída de bola e tocou por cobertura.

No segundo tempo, o Brasil continuou sua reação com um gol de Endrick, que havia entrado no intervalo. Com esse gol, Endrick marcou pelo segundo jogo seguido na seleção.

A Espanha, porém, não se deu por vencida e voltou à frente do placar com mais um gol de Rodri, novamente de pênalti. Mas o Brasil mostrou resiliência e conseguiu buscar o empate nos acréscimos com um gol de Lucas Paquetá, também de pênalti.

Apesar do resultado, o jogo foi marcado por polêmicas envolvendo a arbitragem, que marcou três pênaltis – dois para a Espanha e um para o Brasil. Sem a presença do VAR, as decisões do árbitro geraram muitas discussões.

Este jogo certamente entrará para a história do futebol, tanto pela qualidade técnica apresentada pelas duas seleções, quanto pelas polêmicas envolvendo a arbitragem. Agora, as duas seleções voltam suas atenções para seus próximos compromissos, com o Brasil enfrentando o México em 8 de junho.